Happy Love Everyday

Sabtu, 15 Mei 2010

DSQUARED2 Grey Dress

DSQUARED2 Carlton Dress
Saya sedang membayangkan memakai dress ini... hal yang pertama kali terpikir adalah armpit harus bersih... tangan belang??! wuooo waduh ditutupin pakai apa ya ? Gini nih kalau keseringan pakai kaos di daerah tropis dengan panas terik... mungkin itu apa ya namanya yang cuman buat selendang di tangan tapi bukan selendang.. ummm... mungkin yang ini bagus. bolero sederhana untuk orang sederhana seperti saya tapi rasanya warnanya mati ehh...
Do & Be Hook Sequin Bolero Shrug Satin Shine Cap Sleeve Vest Topmungkin lebih bagus yg iniSexy Black Ruffled Collar Cropped Wrap Plus Size Shrug Boleroterlalu lebay di atas ga sih... next... jaket kulit ???Coffee Shop Faux Crinkled Leather with Diagonal Zipper Moto Jacket - Black ahh kok kayaknya tidak cocok siluet, cantik di badan atas jadi tidak keliatan...Lycra Feather Bolero Jacket bolero bulu??? ah weird... ah ini kayaknya oke... tapi tetap saja menutupi lenganku yang belang.G by GUESS Deren Vest kalau pakai ini kesannya lebih kasual.
Seandainya saya mau pakai di malam hari...dengan mempertimbangkan udara dingin. Ceritanya saya mau makan di cafe.. dsquared dress yang cantik ini cocoknya dipadukan samaLevi's Women's Smooth Leather Assymetrical Motorcyle Jacket jaket kulit ini tapi tidak perlu dikancingkan lagi. Kesan akhir yang ditampilkan adalah sporty sweet sexy calm young girl... wehehehehehehe.. ah terus aksesorisnya...Victorian Long Earrings Heart Pinkah cantik tapi terasa bohemian... mungkin yang lebih klasik dan modernDaVinci X-Long 4 1/2" and Sexy Large Flower Dangle Earrings in Hematite/Black Tone with Crystal Accents ok sip... apalagi ya? kalung yg cantikPhiten Star Necklace ummm kurang bagusSunnywood 4016 Gun Metal And Rhinestone Bat Necklace ahahahahaa ini lucu sekalo so cute... tapi karena saya bukan tipe wanita yang memakai banyak akesoris nampaknya ini sudah cukup. Mungkin tambahan satu lagi adalah jam warna coklatTimex Women's T20071 Easy Reader Brown Leather Watch. Yak perfect. Hasilnya adalah saya yang modern, chic,classic, unik (karena kalung kelelawar itu), tidak biasa, terlihat kaya dan terlihat suka bergaya.
Jika jaket dibuka udah pas banget buat clubbing... tapi semakin dibayangkan lebih baik kalung kelelawar itu tidak perlu dipakai.